bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Труп гражданина Грузии летал в отсеке для шасси между Россией и Италией не менее семи раз

Это продолжение сегодняшней истории:

Эксперты установили, что найденное в отсеке для шасси самолета тело темнокожего мужчины размораживалось и замораживалось не менее семи раз. Кроме того, сообщается, что установлена личность замерзшего безбилетника, попытавшегося таким образом либо улететь из России в Италию, либо из Италии в Россию.

Кроме того, как сообщил Life News источник, близкий к следствию, установлена и личность погибшего. Им оказался гражданин Грузии Джорджио Абдуладзе, которому было 22 года. Стало известно также, что одет он был всего лишь в майку и шорты.

Теперь следователям предстоит установить точное время наступления смерти безбилетника, все перемещения этого лайнера и выяснить, почему труп обнаружили так поздно.

Ранее сообщалось, что ранним утром 6 июня службы аэропорта Внуково обнаружили в отсеке для шасси тело молодого мужчины. Самолет авиакомпании I Fly прилетел в Москву из Римини.

Tags: происшествия, самолет, смерть, человек, шасси
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments