bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Уральская пленница: Азербайджанец в Нижнем Тагиле похитил незнакомую девушку, чтобы жениться на ней

Обычаи кавказских гор переместились на Уральские горы. И вполне могут там прижиться.
http://www.nika-nt.ru/wp-content/uploads/2012/08/tagil.jpg
Полицейские Нижнего Тагила (Свердловская область) задержали уроженца Азербайджана, который вместе с приятелями похитил на улице незнакомую девушку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В среду вечером около одно из домов неизвестные молодые люди насильно усадили в "Ладу Приору" 17-летнюю девушку и увезли ее в неизвестном направлении.

Свой дикий поступок они объяснили неодолимым желанием одного из их компании жениться на девушке. Однако в соответствии с российским законодательством такой романтический порыв уроженцев Азербайджана трактуется как уголовно-наказуемое деяние, а именно - попытка похищения группой лиц заведомо несовершеннолетнего лица.

Санкция этой статьи предусматривает наказание вплоть до 12 лет лишения свободы. В настоящее время несостоявшийся жених задержан, его приятели пока имеют статус свидетелей.
Tags: Азербайджан, Урал, девушки, похищение
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments