bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Австралиец объявил себя реинкарнацией Иисуса Христа

А вдруг он правда мессия?
При жизни Иисуса тоже многие не признавали его сыном Божьим. Вдруг человечество опять ошибется и упустит долгожданный светлый шанс?
Но для начала я бы все таки проверил австралийца на полиграфе, на умении ездить верхом на ослице,  а затем у психиатров.
Это не так болезненно как распятие на кресте.
Да, и пусть кого-нибудь воскресит.


Австралиец, утверждающий, что он Иисус, собирает вокруг себя все больше последователей, чем вызывает озабоченность у священнослужителей.

Алан Джон Миллер из Квинсленда говорит, что помнит, как его распяли. Бывший IT-специалист Алан Джон Миллер или ЭйДжей, как он предпочитает, чтобы его называли, основал религиозное движение, известное как Божественная Истина. Миллер утверждает, что он не только реинкарнация Христа, но и его партнерша на самом деле Мария Магдалина, которая согласно Библии присутствовала при распятии. Он рассказал изданию Sky News, что очень хорошо помнит свое распятие. "Оно очень четко предстает в моей памяти, но оно было не так мучительно для меня, как для нее (Марии). Когда вы едины с Богом, то не испытываете страха, вы достаточно хорошо контролируете ощущения вашего тела и уровень боли", - сказал ЭйДжей.

Миллер проводит семинары недалеко от своего дома, а также путешествует по всему миру, обучая людей общению с Богом. Свое слово Миллер несет не только на семинарах, но и в интернете, а также продает DVD со своими обращениями. Десятки его последователей приобретают недвижимость в штате Квинсленд, чтобы быть поближе к своему Учителю.    

Австралиец утверждает, что после распятия он попал в другой мир, где встретился с Платоном, Сократом, Папами Римскими и президентами. Он также утверждает, что помнит как творил чудеса. "Я воскресил целый ряд людей, в том числе моего друга Лазаря, который, как известно, упоминается в Библии", - говорит бывший компьютерщик. Критики нелестно отзываются о новом "Сыне Божьем", но его семинары посещает по 150 человек за раз, и эта цифра растет. 39-летняя жительница Британии Луиза Фавер оставила карьеру невролога и переехала в Австралию, чтобы быть поближе к паре. "Просто приятно находиться рядом с людьми, которые проникаются твоими проблемами и эмоциями, помогая тебе справиться с ними", - говорит она. Луиза считает, что ЭйДжей Миллер помог ей стать более счастливой и раскрыл смысл жизни.

Мужчина утверждает, что не требует ничего от тех, кто приходит на его семинары, и пожертвования необязательны, хоть и приветствуются. "Все, что мы тут делаем, так это общаемся. Мне задают вопросы, я на них отвечаю. Многие не верят, что я был Христом в прошлой жизни, а ведь я умер за них", - вздыхает Миллер. Его спутница признается, что ее семья не поддерживает их с ЭйДжеем отношений и даже опасается за ее психическое и физическое здоровье.
<<>>

Tags: Иисус Христос, реинкарнация
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments