bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В России могут полностью запретить прогулки в лес

Как же наши дорогие инородные депутаты за нас с вами радеют! Ночами не спят, думу думают - как же еще народу помочь. Вот на свет Божий и появился очередной законопроект, который по мне так просто шедевр!
По ходу возникает вопрос - кому все таки принадлежит эта страна? Нам, народу или кремлевским упырям, которые  якобы ради нас оберегают нашу страну от нас?

http://sibdepo.ru/resize/400x0x0x0x90/upload/iblock/b2c/b2c4f303fcae0d3378fcc1cca7dd8142.jpghttp://2x2.su/public/article/images/35c51defc47629d4364b073ca5826218967d3d79.jpgВ России могут полностью запретить прогулки в лес во время пожароопасного сезона.
Соответствующий закон намерены принять депутаты Госдумы. Нарушителей будут карать штрафами.

Законопроект предлагает во время пожароопасного сезона наказывать не только за попытку развести костер, как сейчас, но за сам факт появления в лесу.  

За обычную прогулку по лесной опушке вскоре могут начать наказывать штрафом до 1 тыс рублей. А разведение костра обойдется вдвое дороже.

Штрафы для юридических еще больше: нахождение в лесу в пожароопасный период – 5 тыс, а разведение костра - до 130 тыс рублей.

Просто гениально! Автору этого законопроекта надо памятник поставить в каждом городе! Ведь пожароопасный период у нас с 1 апреля по 1 ноября, так что одним росчерком пера окажутся под запретом такие недостойные занятия как охота и рыбалка, сбор грибов и ягод, да и вообще весь туризм как таковой.  Ну и правильно, нечего по лесам шляться! Надо у телевизора сидеть и водку жрать, да указам царя-батюшки умиляться.

Но я бы предложил на этом не останавливаться а пойти дальше. Заботиться надо не только о лесах, но и о людях!  По статистике 99% всех преступлений и 100% всех ДТП и авиакатастроф происходит после того, как человек ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА! Вот он - ключ к решению всех проблем! Можно легко искоренить преступность, полностью оставить в прошлом все происшествия - достаточно лишь запретить выходить из дома! У каждого подъезда поставить вахтера и милиционера, как кто вышел - сразу штрафовать. И какой доход казне будет!

Так что, повторюсь - гениальный законопроект, и его автор заслуживает памятника в каждом городе.  С табличной "Плевать сюда".

Tags: Дума, грибы, законы, запрет, лес, пожар, ягоды
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments