bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Депутат Мизулина запретила оральный секс

Во баба дает!
Теперь друзья все, никакого орального секса в общественных местах.
И дома выключайте свет, чтобы соседи не подсмотрели и не заложили. А то ведь примчатся менты и возьмут с поличным.
Мизулина приказала - открыто, принародно можно заниматься сексом только для зачатия ребенка. Всякий другой секс запрещен.
В СССР, как известно, секса не было. Наши любимые депутаты совершенно справедливо решили, что в свободной России секс тоже не к чему. Надо не сексом заниматься, а зачатием детей.
Ну что же, депутаты всегда лучше знают, что нам нужно. Спасибо вам, родные!



Депутат Госдумы Елена Мизулина, известная своей борьбой за "нравственность", заявила о запрете пропаганды орального секса.

Напомним, что 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Изначально предполагалось, что новый законодательный акт введет запрет на пропаганду гомосексуализма, однако затем парламентарии расширили его действие на "нетрадиционные" виды секса.

"Наш закон также запретит пропаганду орального секса, так как он не ведет к появлению детей, как и другие нетрадиционные сексуальные отношения", - заявила Мизулина. Высказывание депутата тут же стало одной из самых обсуждаемых тем в российской блогосфере.

"Мизулина сегодня заявила, что закон в том числе запретит пропаганду орального секса. Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране", - иронизирует в своем Твиттере Ксения Собчак.
<<>>

Tags: Дума, Мизулина, запрет, маразм, секс
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments