bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американский конвертоплан впервые сел на борт эсминца

А у нас военные конвертопланы есть, кто знает? Или в этом мы тоже отстали от Америки?
Сможем мы без конвертопланов встать с колен, как думаете?


Американский конвертоплан впервые сел на борт эсминца

Военно-транспортный конвертоплан корпуса морской пехоты США MV-22 Osprey совершил посадку на борт японского эсминца с вертолетным вооружением, отрабатывая посадку на борт корабля в ходе совместных учений, которые проходят у западного побережья США, сообщает телекомпания NHK.

В совместных учениях в водах у побережья штата Калифорния принимают участие три корабля морских Сил самообороны Японии и 1 тыс. военнослужащих. Представителей СМИ пригласили присутствовать при выполнении посадки летательного аппарата с изменяемым направлением несущих винтов на борт японского корабля.

Пилот произвел сближение Osprey с эсминцем морских Сил самообороны "Хюга", одновременно переведя угол наклона осей несущих винтов конвертоплана из горизонтального положения в вертикальное, после чего медленно посадил машину на палубу эсминца, следуя указаниям служащего Сил самообороны.
<<>>
Tags: США, конвертоплан, корабль, посадка
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments