bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Однополым парам наших сирот не отдадим

Как вы думаете, правильно не отдавать однополым иностранным парам наших сирот?
А не состоящим в браке иностранцам нужно запрещать усыновление детей из РФ?
А нашим гражданам не состоящим в браке усыновлять можно. А вдруг они окажутся геями, что тогда делать?
У меня на эти вопросы однозначного ответа нет.


http://www.moi-roditeli.ru/uploads/thumbnails/0001/00000000001/c3/13/190x143/c31347f0e5a4341c6b10e63441ab1c93uniqueidcmcimage1.jpg

Депутаты поддержали поправку, согласно которой усыновление детей из РФ запрещено лицам, состоящим в браке  с лицами одного с ними пола, а также не состоящим в браке иностранцам, законодательство стран проживания которых разрешает или признает однополые браки.
Необходимость подобного запрета возникла после того, как во Франции однополым парам разрешили заключать браки и усыновлять детей.

Сегодня парламентарии рассмотрят во втором чтении комплекс поправок в Семейный кодекс об устройстве детей-сирот. Как подчеркнул Сергей Нарышкин, это системные поправки, которые упрощают процедуру усыновления приемным родителям из России. Предусмотрен целый комплекс мер по стимулированию устройства детей в российские семьи, в том числе предполагается и значительное увеличение размера пособия по усыновлению - до 100 тысяч рублей, отметил спикер.

Tags: Дума, геи, дети, законы, запрет, иностранцы, усыновление
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments