bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Минздрав: цена пачки сигарет должна быть 220 рублей

http://www.newsfiber.com/thumb/20130618-534BCF0D52DB6987-0-0-81CE81F4-A30EE5A2ED49A13F.jpegСмотрите, вот эта дрянь, министр здравоохранения Вероника Скворцова, собирается крупно нагадить нам, курильщикам. А нас ведь больше 40 млн. активных граждан! Мы же громадная сила!
Так неужели после такого кто-нибудь из нас будет голосовать за эту подлую власть?


Минимальная цена пачки сигарет в России должна быть около 220 рублей, считает министр здравоохранения Вероника Скворцова. Об этом она заявила на Петербургском международном экономическом форуме. Но, подчеркнула министр, быстрому повышению акцизов на сигареты мешает необходимость координировать эти действия с партнерами по Таможенному союзу – Казахстаном и Белоруссией.

"Нам приходится учитывать макроэкономические моменты", — цитирует Веронику Скворцову ИТАР-ТАСС. Рост цены будет обеспечиваться семикратным повышением акцизов на табак и табачные изделия. Министр здравоохранения России подчеркнула, что если резко повысить акцизы на сигареты сейчас, то "фальсификат и дешевая контрафактная продукция хлынут через нашу границу".

Тем не менее, к 2020 году пачка сигарет в России не будет стоить дешевле 238 рублей. Таким образом Россия выполнит требования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).   <<>>

Tags: повышение, сигареты, цены
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments