bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сноуден застрял в транзитной зоне «Шереметьево» из-за аннулированного паспорта

Как думаете, что будет с этим перцем дальше?

http://www.novostimira.com.ua/images/news/1372068526_925.jpg

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден , обвиняемый в США в шпионаже, из-за аннулированного паспорта вынужден оставаться в транзитной зоне «Шереметьево». "Американский паспорт Сноудена аннулирован, никаких других документов, удостоверяющих личность, на руках у него нет. Поэтому он вынужден оставаться в транзитной зоне Шереметьево, так как не может ни въехать в Россию, ни купить билет", — сообщил источник в окружении Сноудена.

Напомним, экс-сотрудник ЦРУ прилетел в московский аэропорт Шереметьево 23 июня из Гонконга, где в последнее время скрывался от американских спецслужб. Предполагалось, что отсюда Сноуден вылетит в Эквадор, у которого он попросил политического убежища, через Кубу. Однако его не оказалось на борту рейса, летевшего на Гавану. Точное местонахождение Сноудена сейчас неизвестно. Скорее всего, находится в капсульном отеле "Воздушный экспресс" в терминале Е. Власти США обвиняют его по трем статьям. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Tags: Сноуден, Шереметьево, шпионы
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments