bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

7 ошибок летнего мужского гардероба

Правильные советы, прислушайтесь, не будьте вульгарной деревенщиной.

Оригинал взят у yureczasoba в 7 ошибок летнего мужского гардероба

мода1. Носки под сандалии
Это уже стало притчей во языцех, но все равно находятся индивидуумы, которые упорно надевают носки под сандалии, или, того хуже, под сланцы. В современном мире сочетание сандалий и носков считается дурным тоном и смотрится нелепо.

2. Короткие пляжные шорты
Девушки признались, что какой бы ни была накаченной твоя задница, пляжные шорты уместны только на пляже, но никак не в общественном транспорте или на оживлённых улицах.
Другая крайность — шорты ниже колена. Они зрительно уменьшают длину ног, превращая стройного и красивого мужчину в школьника-переростка.  
3. Майка в сеточку
Не знаю, кто и когда сказал тебе, что это выглядит сексуально, но наш опрос среди женщин доказывает обратное. Майка в сеточку — лучшее противозачаточное, если ты понимаешь, о чем я. По словам девушек, прозрачные майки особо отвратительны в сочетании с излишне волосатой грудью и усами.

4. Стринги
Жарко в боксёрах? Купи себе на лето хлопчатобумажные трусы-плавки. Нет ничего хуже, признаются женщины, чем увидеть жарким летним днем на мужчине лёгкие светлые брюки и «поворозочку» под ними.

5. Футболки в обтяжку, которые оголяют дряблый живот
Либо купи футболку на размер больше, либо подкачай пресс. А лучше и то, и другое.

6. Голый торс в общественном транспорте
Все опрошенные девушки как одна заявили: это недопустимо. И пусть «кубики» у тебя умопомрачительные, и дельты мощные, но заходя в метро, автобус или трамвай — будь добр, оденься.
Также, по мнению женщин, тебя точно не украсят туфли в сочетании со спортивным костюмом, футболка, заправленная в брюки, кепка-утконос и браслеты из бисера. Оставь это все другим — не таким стильным как ты!
Tags: лето, мужчины, одежда, полезные советы
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments