bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Цветы, коты и ты - на что тратит рабочее время руководитель региона

Оригинал взят у e_vikyra в Цветы, коты и ты - на что тратит рабочее время руководитель региона
Прочитала июльский GQ - свежего Ю. Сапрыкина "Цветы, коты и ты" про Инстаграмм Рамзана Кадырова - доступна только бумажная версия. Признаться, меня тоже волнует вопрос: а рационально ли расходует свое рабочее время глава республики, развлекаясь с овечками, котиками и тинами канделайки? Наверное, я слишком наивна, но все-таки мне непонятно: почему Рамзану Ахматовичу можно все то, что ни один другой руководитель региона не может себе позволить. Нет ли каких-то рамок приличия, правил хорошего тона, когда формула "закон один для всех" или еще лучше, посмотрев на нижеследующие графики "бюджет один для всех" - действует хотя бы для регионального истеблишмента одинаково. Потому что иначе на ровном месте из-за одного человека (!!) возникает перекос, из-за чего телега государственности едет не прямо, а вкривь и вкось.

А почитаешь Сапрыкина и понимаешь, что вокруг царит безысходный нескончаемый сюрреализм...

DSC01364

и как соотносится вот инстаграмм и эти графики?

47358_original

47422_original (взято у navalny)

я еще 2 года назад заметила тренд в гламурных журналах, которого раньше не было: чем больше кадыровых с овечками в инстаграммах, чем больше равноапостольных канделайки, на фоне умопомрачительной коррупции, тем больше героями для большинства людей в России становятся Ходорковский и Лебедев.
Tags: Кадыров, инстаграмм
Subscribe

  • Повелитель деревьев

    Сейчас вы узнаете о человеке, который мог заставить живые деревья принимать совершенно необычный вид. Выращенные им деревья приобретали нереальные…

  • За что же их любят женщины?

    Знаете, что борцы сумо в Японии пользуются большой любовью у женщин? Давайте попробуем разобраться, стоит ли ради этого заниматься такой необычной…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments