bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Забавная новость: Обнаружен подпольный городок с населением 1400 нелегалов

И знаете где обнаружен? В Москве, в столице! Практически в центральной части.
Представляете, почти полторы тысячи мигрантов незаконно возвели бытовой городок и преспокойно там жили.
Скажите мне, что начальник местной полиции и участковый инспектор об этом не знали. Скажите, посмеёмся.


http://www.piterburger.ru/thumb.php?id=images/thumbs/thumb_1303909062.jpg&w=200

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - В Москве почти 1400 иностранных рабочих попали в полицию в результате рейда по борьбе с нелегальной миграцией, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления охраны общественного порядка московской полиции.

В ходе мероприятия сотрудники Управления охраны общественного порядка вместе с представителями УФСКН, УФМС по Москве при силовой поддержке центра спецназначения и 2-го оперативного полка обнаружили на Новохохловской улице, владение 13, незаконно возведенный бытовой городок.

"В результате мероприятия в территориальные отделы полиции было доставлено 1380 иностранных граждан для установления их личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям", - сказал представитель УООП.

Он уточнил, что в результате в отношении задержанных выходцев из Узбекистана и Таджикистана было составлено 1310 протоколов об административных правонарушениях за нарушение правил въезда в РФ либо режима пребывания, в отношении четырех человек были составлены протоколы за осуществление частных охранных услуг с нарушением установленных законом требований.

Tags: current, Москва, жильё, мигранты, нелегальные мигранты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments