bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А в Египте опять начинаются беспорядки

15 миллионов(!) человек выйдут завтра на митинг! Это 20% всего населения, включая грудных детей и стариков.
Вот сколько у них отщепенцев.
Наверно их всех тоже госдеп купил, а?


Новости мира - Новости Египта - 22 млн человек подписали петицию за отставку президента Египта - Мухаммеда Мурси - новости КаираВ Египте несколько депутатов Верхней палаты парламента заявили об отставке в знак протеста против политики президента. Одновременно представители оппозиции заявили, что их петиция об отставке Мухаммеда Мурси уже набрала больше 22 миллионов подписей. Главная акция оппозиционных сил намечена на завтра. В ней могут принять участие до 15 миллионов человек.

Но массовые протесты и столкновения сторонников и противников Мурси начались еще накануне. Жертвами беспорядков стали три человека — среди них гражданин США. Фотокорреспондент одного из американских информагентств был смертельно ранен на севере страны в Александрии. Пострадавших больше 200. Власти США в связи с новой вспышкой насилия разрешили своим госслужащим покинуть Египет.
<<>>

Tags: Египет, беспорядки, митинг, протест
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments