bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На замену женщинам грядет эра секс-роботов

http://4.bp.blogspot.com/-SeLGlHJreIU/Uc_a5wTgorI/AAAAAAABbOc/XvTHD52lmeo/s400/s30901560.jpgРокси — новейшая модель женщины-робота, предназначенная для любовных утех, которую уже несколько раз подряд демонстрировали на выставке товаров для взрослых — Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе, штате Невада.

«Да, конечно, она не может пылесосить и готовить пищу, как очень многие роботы-женщины из кино, но зато с успехом может делать почти все остальное», — заявил ее создатель Дуглас Хайнс во время ее публичной презентации.
Из пресс-релиза и рекламных проспектов, представленных на выставке журналистам, можно узнать, что рост нового робота, получившего имя Рокси, около 170 сантиметров, а вес — примерно 54 килограмма; что ее цена составляет 7 тысяч долларов, тело изготовлено из мягкого гипоаллергенного силикона, а «кожа» на ощупь напоминает человеческую.

 В грудной клетке у Рокси установлен мотор, который прогоняет по телу потоки нагретого воздуха, поэтому она теплая, каким бывает самый настоящий живой человек. Волосы у нее совершенно натуральные, без обмана, и самым тщательным образом изготовленные глаза. Правда, она не может двигаться самостоятельно, но зато ее тело может принять практически любую естественную позу, поэтому даже на близком расстоянии не так уж легко определить, что перед вами не настоящая женщина, а только ее копия.
http://2.bp.blogspot.com/-UjERaWwZ6nA/Uc_bCGHh5UI/AAAAAAABbOk/adWrrEYpUWY/s400/s20038814.jpgРаботает она на аккумуляторах, срок действия которых около трех часов, после чего ее можно легко подзарядить от сети. К тому же Рокси умеет говорить, отвечать на некоторые вопросы и даже поддерживать беседу. Очень важным ее преимуществом является то, что она поставляется с пятью различными типами личности, что должно удовлетворить запросы самых привередливых покупателей. По словам создателя робота, его (или ее!) заказали уже тысячи мужчин, которые пишут, что «не могут дождаться с ней встречи».

Хотя... заказывают Рокси не только мужчины, но и женщины, и даже врачи. Причина такой высокой популярности новой электронной куклы заключается в том, что предназначена она для занятий любовью и позволяет самым совершенным образом имитировать половой акт!

И очень может быть, что по мере роста нашего благосостояния все эти диковинки будут покупать именно россияне. Потому что они, как показало недавно проведенное исследование, самые сексуально неудовлетворенные жители нашей планеты. Несмотря на то, что в среднем они занимаются сексом 150 раз в год, то есть больше очень многих, лишь 59% опрошенных удовлетворены своей сексуальной жизнью!

Так что будут деньги, будут и роботы! Причем доктор Дэвид Леви, автор книги «Любовь и секс с роботами» утверждает, что совершенство последних скоро будет настолько велико, что уже в 2050 году мы не сможем отличать их на ощупь от живых людей!

Секс-роботы помогут покончить с проституцией, потому что никакая проститутка с ними не сравнится, они будут востребованы в тюрьмах, больницах, военных лагерях, на кораблях и на подводных лодках, а также на космических станциях. Ну а робкие и застенчивые будут тренироваться с ними, прежде чем идти к живым особям противоположного пола.

  <<>>
Следующим будет, надо понимать, секс-робот-мужчина, как симметричный ответ.
И настанет на земле всеобщее счастье!


Tags: женщины, новые разработки, роботы, секс
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments