bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Госдуму бросили дымовую шашку

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/86/1353277231_0486.250x200.jpeghttp://39gazet.ru/wp-content/uploads/2012/11/duma-2204.jpgВ знак протеста против экономической амнистии дымовую шашку бросили представители "Другой России" в здание Государственной думы РФ на Охотном Ряду, передает корреспондент ИА REGNUM 2 июля.

Бросивший шашку оказал сопротивление, но его схватили и увезли.

В холле на первом этаже "старого здания" Госдумы пахнет дымом.

"Другая Россия" также распространяли листовки. "Тысячи мошенников, фальшивых предпринимателей и барыг выйдут теперь на свободу", - говорится в листовке.

"Требуем не амнистии для бизнесменов, а экспроприации неправедно нажитого им богатства. Требуем национализации крупной собственности в интересах всего народа. Каждый получит свою долю", - отмечается в документе.

Госдума приступает к обсуждению проекта амнистии. Документ предусматривает освобождение от наказания впервые осужденных, причем по 27 статьям Уголовного кодекса.
Tags: Дума, нападение, происшествия
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments