bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Эльф - это тоже кошка

Как вам нравится такая кошка?
Прыгнет такая ночью вам в постель, прижмется...
Ради таких ощущений стоит отдать 2000 долларов.

http://animalworld.com.ua/images/2013/June/Animals/Kitten/Kit_man_10.jpg
Эльф – молодая порода кошек, первые представители которой были выведены в США в 2006 году. В селекционной работе участвовали американские кёрлы и канадские сфинксы, в результате чего возникла необычная порода бесшерстных кошек с загнутыми вперед ушами. Эльфы очень дружелюбные, умные, озорные, общительные, любознательные и преданные создания. Желающим приобрести такого уникального питомца придется отдать немаленькую сумму - 2000 долларов.

А вот эта - самая дорогая из ныне существующих пород кошек:


http://animalworld.com.ua/images/2013/June/Animals/Kitten/Kit_man_18.jpg

Саванна - самая дорогая из ныне существующих пород кошек, выведенная путем гибридизации африканского сервала и домашней кошки. Разведением этой породы в США начали заниматься еще в начале 1980-х годов, а первые два котенка появились на свет в 1986 году. Вес представителей одной из самых крупных пород домашних кошек может достигать 15 кг, а высота - 60 см. Отличительные черты саванны - длинные ноги, продолговатое стройное тело, большие чашевидный уши, доставшиеся от диких предков, а также густая шерсть пятнистого окраса. Саванны известны своим высоким уровнем интеллекта, спокойным характером, любознательностью и активностью. Они очень хорошо адаптируются к жизни в новых условиях, но при этом нуждаются в достаточном пространстве для игр и беготни. Хорошо уживаются с другими животными, любят водные процедуры и прогулки на свежем воздухе. В зависимости от класса и пола котенка цена может варьироваться от 4000 до 22000 долларов.

Еще много интересных экзотических кошек можно увидеть здесь >>>

Tags: деньги, кошки, это интересно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments