bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

С.Доренко объявил о создании новой радиостанции

С.Доренко объявил о создании новой радиостанцииБывший главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко заявил о создании новой радиостанции, которая, вероятно, будет называться "Радио Москвы".

В своем микроблоге журналист рассказал, что уже приступил к сбору журналистов и команды для работы радиостанции, которая будет вещать в FM-диапазоне. "РСН" убивают, мы переселяемся", - написал С.Доренко.

Решение покинуть "РСН" С.Доренко принял после того, как генеральным директором радиостанции стал Арам Габриелянов. По одной из версий, смена руководства произошла после того, как С.Доренко обвинили в информационной атаке на главу РЖД Владимира Якунина. По крайней мере, об этом заявлял адвокат последнего Алексей Мельников.

Радиостанция "Русская служба новостей" появилась в московском радиоэфире в 2001г. Весь пакет ее акций принадлежит "Национальной медиагруппе"



Tags: Доренко, радио, создание
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments