bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В московском зоопарке обрушился помост. Люди пострадали, жираф жив.

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/c4/27/94/DETAIL_PICTURE__53343214.jpghttp://www.newsfiber.com/thumb/20130709-C30DE6CD01E334D8-0-0-8B9F0D71-94EA85DDF06709C1.jpegЧисло пострадавших в результате обрушения в Московском зоопарке достигло 13 человек, возбуждено уголовное дело

Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Москве.

"Днем 9 июля в Московском зоопарке произошло обрушение помоста расположенного у вольера с жирафом, в результате чего 13 человек, включая трех детей, получили телесные повреждения различной степени тяжести", - сказал «Интерфаксу» официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов. Позже он уточнил: "среди них, как сейчас стало известно, двое взрослых, которые за медицинской помощью не обратились и место происшествия покинули".

По словам С.Стукалова, по данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ -оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Ранее в московском главке МЧС России сообщали об 11 пострадавших, восемь из которых были госпитализированы. Как сообщалось, во вторник днем в Московском зоопарке произошло обрушение подиума аттракциона "Кормить жирафа".
Tags: Москва, зоопарк, обрушение, происшествия
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments