bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Полиция задержала Алексея Навального у здания Мосгоризбиркома

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Alexey_Navalny.jpg/300px-Alexey_Navalny.jpg10 июля 2013 | 17:30
Руководитель предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков сообщил «Интерфаксу», что из 115-ти подписей – 20 принадлежат депутатам-единороссам. Теперь в течение десяти дней Избирком проверит подлинность представленных подписей и правильность документов.
Таким образом, на данный момент, уже шесть человек подали документы на регистрацию по выборам мэра. Это Иван Мельников, выдвинутый КПРФ, Николай Левичев от "Справедливой России", самовыдвиженец Сергей Собянин, представляющий ЛДПР Михаил Дегтярёв и Сергей Митрохин от "Яблока".
Выдвижение кандидатов завершится завтра.

Между тем, полиция задержала Алексея Навального у здания Мосгоризбиркома. Он вышел из здания ведомства, чтобы сказать "спасибо" своим сторонникам, которые собрались, чтобы его поддержать, и был задержан сотрудниками полиции. Его препроводили в один из автозаков, припаркованных недалеко от Мосгоризбиркома.

P.S.
Правда, по последним данным, его быстро выпустили.
Похоже власть в растерянности и не знает как себя вести.

Tags: Навальный, выборы, задержание
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments