bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Рождения наследника британского престола ждут сегодня

Издержки монархии: а вдруг наследник родится ущербным и вырастит придурком, позором для страны, неспособным к управлению государством? Вся британская империя затаила дыхание...
Кстати, почему у принца Уильяма практически на всех фотографиях открыт рот? Надеюсь вы понимаете...

http://www.topnews.ru/upload/img/314e38c191.jpg   http://cdn5.img22.rian.ru/images/36904/05/369040511.jpg   http://image.tsn.ua/media/images2/original/Feb2011/383390414.jpg

ЛОНДОН, 11 июля. Жители Великобритании готовятся к событию века. У принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон со дня на день родится ребенок.

Наследник престола должен появиться на свет 11 или 13 июля. К больнице, где будут проходить роды, сейчас не пробиться, сообщает "Россия 24". Все места заранее заняли журналисты. Но первыми о радостном событии им все равно узнать не удастся. Новость сначала сообщат королеве, и только затем опубликуют на страничке Букингемского дворца в Twitter.

Пол ребенка до сих пор держат в секрете, но зато с его деловым расписанием определились. Весной 2014 года он или она отправится в специальное "детское" путешествие по Австралии и Новой Зеландии.
Tags: Англия, монархия, наследник, ожидание, рождение
Subscribe
promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments