bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самая страшная женщина в мире

На самом деле, стоит сначала разобраться в том, что подразумевается в слове "страшная". Логично было бы назвать подобным образом полную противоположность понятиям "женственная", "красивая". То есть, данные женщины лишены общепринятых черт, по которым можно определять степень привлекательности. Женщина, которую можно назвать страшной, вряд ли вызовет чувство симпатии. Более того, Вы можете почувствовать даже отвращение.

На сегодняшний день самой страшной женщиной в мире является Джозелин Вильденштейн. Эта дамочка действительно удивила и шокировала весь мир. Даже непонятно, с первого взгляда, чем она удивила больше - внешностью или отсутствием трезвого рассудка. Дело заключается в том, что Джозелин удалось выйти замуж за очень богатого мужчину, который позволял ей делать все, что захочется. Поскольку все ее эксперименты с внешностью хорошо оплачивались, Джозелин очень быстро поднялась на вершину рейтинга самых страшных женщин мира.

http://images.samogo.net/images/83687673_samaja-strashnaja-zhenschina.jpg

Удивляет тот факт, что все манипуляции со своим лицом она делала осознанно. Вы можете подумать, что результат, изображенный на фотографиях, является ошибкой пластических хирургов, но это не так. На самом деле, цель стать самой уродливой женщиной Джозелин преследовала изначально. По мнению "героини", она, таким образом, решила стать настоящей львицей. На фотографиях видно, что она изменила форму челюсти, разрез глаз, положение губ и так далее. Что больше всего удивляет - на все это она потратила более, чем 5 миллионов долларов. Теперь ее лицо можно по праву назвать самым страшным лицом в мире. Известные пластические хирурги утверждают, что теперь вернуть предыдущие формы лица женщины практически невозможно.

Единственный вопрос, который крутится на уме - зачем? Дать ответ на этот вопрос может лишь сама Джозелин.

Существуют и те женщины, чья красота была потеряна вследствие нападения или аварии. По моральным законам, добавлять таких людей в рейтинг нельзя.
<<>>

Tags: женщины, лицо, ужасы
Subscribe
promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments