bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Стабильная страна? Бой с террористами идет в одном из садовых товариществ Нальчика

http://pics.utro.ru/utro_photos/2013/07/12/958big.jpgБой с террористами идет в столице Кабардино-Балкарии Нальчике. Спецназ оцепил один из дачных массивов, в котором укрылись боевики. Бандиты отстреливаются и пускают в ход гранаты, сообщает РИА "Новости".

Режим контртеррористической операции был введен на части территории Нальчика около 05:45 мск после того, как в полицию позвонил неизвестный, который сообщил, что видел троих вооруженных людей на окраине садоводческого товарищества "Труженик".

Сразу после звонка спецназ оцепил дачный массив, расположенный в районе улиц имени Ленина, Атажукина, Тарчокова. Между полицейскими и боевиками вспыхнула перестрелка, которая продолжается до сих пор.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, боевики пустили в ход гранаты. "Обнаружена заброшенная постройка, из которой по сотрудникам силовых структур был открыт огонь из автоматического оружия. На предложение сдаться боевики ответили повторным обстрелом и применили гранаты. Активная фаза спецоперации продолжается", - говорится в сообщении.

Tags: Нальчик, боевики, терроризм
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments