bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Разоблачитель Сноуден собирает в аэропорту Шереметьево правозащитников

Да, тут прощупывается направляющая рука Кремля.
На следующий день после того как США осудили суд над мертвым Магнитским, в транзитной зоне Шереметьево проявился заклятый враг Америки Сноуден и захотел высказаться. О чем пока не знаем, но точно могу сказать, власть США он хвалить не будет.
Запасаемся попкорном и ждем.


http://cdn3.img22.rian.ru/images/94754/62/947546209.jpg

Сноуден пригласил Human Rights Watch и других лиц присоединиться к нему 12 июля в 17.00 в московском аэропорту "Шереметьево" для обсуждения его последующих шагов.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден на встрече с правозащитниками в пятницу объявит о своих дальнейших планах, говорится в приглашении от имени Сноудена, которое на своей странице в Facebook разместила представитель правозащитной организации Human Rights Watch Татьяна Локшина.

"Я приглашаю Human Rights Watch и других уважаемых лиц присоединиться ко мне 12 июля в 17.00 в московском аэропорту "Шереметьево" для обсуждения моих последующих шагов в ситуации, в которой я оказался", — сказано в письме.

Tags: Сноуден, Шереметьево, права человека, пресс-конференция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments