bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Аборигены индонезийского острова Папуа придумали мужское противозачаточное средство

Молодцы аборигены, умные, надо пригласить их в Сколково, пусть работают.
И может помогут у нас повысить рождаемость...


http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2013/07/134.jpg

Аборигены индонезийского острова Папуа изобрели безопасный метод предотвращения нежелательной беременности: для этой цели туземцы используют растение гандаруса, снижающее активность некоторых компонентов спермы, которые отвечают за взаимодействие сперматозоидов с яйцеклеткой.

На основе экстракта этого растения фармацевты разработали препарат, сейчас проходящий испытания на добровольцах: первая группа участников состояла из 36-ти мужчин, вторая — уже из 120-ти, а в этом году исследователи надеются провести масштабные эксперименты при участии 350-ти волонтёров.

Результаты опытов показывают, что после применения нового средства сперма остаётся совершенно здоровой, но становится неспособной проникнуть в яйцеклетку. До восстановления способности к зачатию должно пройти 72 дня, при этом препарат не имеет побочных эффектов и абсолютно безвреден.

Проблема усиления контроля над рождаемостью особенно остро стоит сейчас в перенаселённых странах третьего мира, поэтому изобретению индонезийских аборигенов, несомненно, найдут широкое применение.    <<>>
Tags: здоровье, мужчины, новые разработки, папуасы, рождаемость
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments