bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Неожиданная проверка показала: Военные из Хабаровска опоздали на учения на 10 часов

Результаты "неожиданной" проверки о которой было объявлено президентом Путиным за шесть часов до начала показали вполне ожидаемый результат. Войска опоздали на 10 часов ( а фактически на 16 часов)!
Возникает резонный вопрос: а если бы они везли патроны?


http://argumentiru.com/images/preview/arhnews/bebb95d2ba19a30a6ea058a44e9ca0e5.jpgМинистр обороны считает недопустимой 10-часовую задержку с вылетом военно-транспортных самолетов из аэродрома в Хабаровске в ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа и части сил Центрального военного округа.

Как пояснил командующий военно-транспортной авиацией ВВС РФ Владимир Бенедиктов, аэродром Хомутово в Южно-Сахалинске отказался принимать военные самолеты без оплаты.

Позднее министр обороны Сергей Шойгу раскритиковал слишком долгую задержку военных и потребовал наладить работу с гражданскими авиалиниями: "Мы не для того все это проводим, чтобы любоваться, как самолеты стоят на резервных площадках".

Шойгу попросил своего заместителя генерала армии Дмитрия Булгакова доложить ситуацию с дозаправкой самолетов на аэродромах. Генерал доложил, что ВВО денежными средствами обеспечен. «Гражданские аэропорты получили гарантийные письма о том, что Минобороны восполнит понесенные ими расходы, - сказал он. - Поэтому командующий войсками ВВО должен был уточнить задачу. Все вопросы были бы решены».


Министр обороны, выслушав доклад своего заместителя, подчеркнул, что «деньгами технику не заправить».
<<>>
Tags: армия, учения
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments