bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Почему молчит президент?

Вопрос: О существовании кущевской ОПГ было известно в течение нескольких лет. Существуют ли в нашей стране государственная правоохранительная система, защищающая интересы граждан? Или есть необходимость нам создавать отряды самообороны?

Ответ читателей ЮФ:

“Граждане России! Вы не поняли. Идет гражданская война между населением и правительством а точнее, террор собственного населения руками бандформирований. И это происходит почти в каждом регионе России, почти в каждом субъекте РФ. Мы - граждане, которое считают за быдло, отданы на откуп губернаторам, прокурорам, ментам и судьям, в том числе и ФСБ, ничего не видящим, пока не укажут пальцем из Москвы и не скажут "фас". Вся территория поделена и мы являемся для них кормом, рабсилой, живым активом на их территории. Если бы Генпрокуратура и МВД России не занимались дележом России, а выполняли свои функции как положено, а не спецзаказы Кремля, то уже давно вся бы Россия была зачищена от преступности, не доходящей до кущевского беспредела. Дело не только и не столько в губернаторе Ткачеве, дело в выстроенной системе террора против своего населения, оберегаемого преступной правонарушительной и судебной системой. Де-Голлю во Франции хватило одной ночи, чтобы убрать всех судей Франции своим указом, разорвать мафиозные связи и поставить судить бывших студентов. Никто и ничто не мешает Медведеву сделать тоже самое с судьями, прокурорами в областях и начальниками УВД и РОВД. А последние просто обязаны быть выбираемыми снизу. Систему надо менять срочно, пока население не взялось за создание своих собственных институтов самообороны от "власти". Произвол пора прекращать.”
Оригинал материала: Южный Федеральный

Это отрывок из статьи "Теракт в Кущевской: разворот национального самосознания"
Сильно написано.

Tags: кущевская, президент, преступность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments