bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нас опять кинули. Островное государство Вануату отказалось от признания независимости Абхазии

Какие нехорошие папуасы! Сначала порадовали всех наших патриотов признав независимость Абхазии и Южной Осетии после нашей победоносной героической войны с Грузией, а теперь неожиданно переметнулись на сторону наших врагов.
Почему? За что?
Может быть недостаточно бус и браслетов Путин посылал в эту бывшую дружественной страну?
Или грузины забросали из бутылками поддельного "Боржоми"?
Ну дикари одним словом!

Но мы дадим адекватный ответ!
Думе необходимо срочно принять закон о запрете усыновления наших детей-сирот папуасами! Не получат эти подлые предатели наших детей!


http://sweet.211.ru/images/news/3dc8a763b0ea52a4d51c3b8ba811c9dc1.jpg   http://kiwi72.ru/sites/default/files/Vanuatu_1.jpg

Накануне Вануату установила дипломатические отношения с Грузией, признав Абхазию и Южную Осетию неотъемлемыми частями страны, рассказал «Интерфаксу» глава абхазского МИДа Вячеслав Чирикба. При этом он подчеркнул, что Вануату официально не отзывала свое прежнее решение о признании независимости.

Напомним, Абхазия и Южная Осетия объявили о независимости после российско-грузинской войны в августе 2008-го. Помимо Москвы, их признали всего несколько стран, причем ближайших союзников России на постсоветском пространстве среди них нет.
Tags: Абхазия, Южная Осетия, независимость, отказ, папуасы, предательство, признание
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments