bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Американская волосатая семья Рапунцель

Рапунцель — сказка братьев Гримм о девушке с очень длинными волосами, которая была заточена в высокой башне.

В американском штате Иллинойс проживает необычная семья, которую можно смело назвать родственниками сказочной Рапунцель. Ведь общая длина волос мамы и её трёх дочерей составляет почти четыре метра!

http://daypic.ru/wp-content/uploads/2013/07/169-800x533.jpg

http://daypic.ru/wp-content/uploads/2013/07/316-800x1202.jpgТере Лин Светлечич Расселл (Tere Lynn Svetlecich Russel) сорок три года. Волосы женщина перестала подстригать ещё, будучи подростком. Благодаря длине своих волос девушка даже вышла замуж – будущего мужа наповал сразила их красота. Мужчина считает локоны жены главным семейным богатством, и продолжает ими восхищаться и по сей день.

У супругов пятеро детей. Старшие девочки решили последовать примеру матери и тоже отращивают волосы. У 11-летней Кэллан (Callan) длина волос уже равняется 73 сантиметрам, у девятилетней Сенделин (Cendalyn) — 72 сантиметрам, а шестилетняя Чесни – обладательница волос длиной 52,5 сантиметра. У сестёр Рапунцель есть ещё брат и годовалая сестричка Шапин, которая возможно тоже в будущем пойдёт по стопам матери.

Длина волос Тере почти полтора метра. Голову женщина вынуждена мыть сидя или стоя на коленях, так как мокрые волосы очень тяжелы и просто валят свою хозяйку с ног.

Уход за такими волосами дело нелёгкое и трудоёмкое. Кроме восхищения окружающих своим хозяйкам они приносят немало хлопот и забот. Например, локоны Тере постоянно засасывает пылесос при уборке и на них часто наступают. Девочки без помощи матери не могут самостоятельно помыть голову и расчесаться. Поэтому желая повторить подвиг длинноволосого семейства, советуем Вам хорошо подумать и взвесить все «за» и «против».

http://daypic.ru/wp-content/uploads/2013/07/227-800x532.jpg   http://daypic.ru/wp-content/uploads/2013/07/416-800x532.jpg
<<>>

А как вы относитесь к таким волосам?
Правда ли волосы такой длины украшают женщину?
Стоит ли себя всю жизнь мучить ради этой сомнительной красоты?


Tags: волосы, женщины, красота
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments