bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Буддийские монахи помогли россиянке, которая осталась без денег в Таиланде

А ведь буддийским монахам запрещено даже прикасаться к женщинам.
Хорошую религию придумали индусы...

А муж каков, а?



Буддийские монахи спасли россиянку и ее малолетнюю дочь в Таиланде. Женщина и ребенок остались одни, без средств к существованию, в городе Чианграй на севере страны. Дело в том, что муж россиянки вынужден был поспешно вернуться в Россию. Он уехал, не оставив жене ни копейки денег.

Монахи из местного храма Huay Plakang предложили женщине по имени Анна работу в приюте для малоимущих. Об истории Анны стало известно после того, как местные СМИ распространили фотографию, на которой женщина и ее дочь запечатлены вместе с монахами. Это фото вызвало бурное обсуждение и в Интернете.

Как сообщает издание Pattaya Daily News, россиянка сначала обратилась за помощью к местным жителям, а они уже посоветовали ей пойти в храм. Там ей предоставили крышу над головой и возможность заработать на еду. Позже стало известно, что муж связался с Анной и выслал ей денег. Сама женщина призналась местным журналистам, что очень благодарна монахам. Ведь они позволили ей остаться в храме несмотря на то, что она не исповедует буддизм и не является уроженкой Таиланда.

Tags: Таиланд, буддизм, женщины, монахи, помощь
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments