bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Змея укусила мужчину за пенис в туалете

Не садись на унитаз, член откусит Фантомас змея...
Как страшно жить!


В Израиле змея укусила мужчину, сидящего на унитазе в туалете. К сожалению, пресмыкающееся выбрало наиболее уязвимую часть мужского тела - половой член. Пострадавшего доставили в местную больницу, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.

35-летний мужчина решил сходить в туалет в доме своих родителей в населенном пункте Нофит. После внезапной атаки змеи пострадавшего срочно увезли в больницу. Но врачи оценили его состояние как легкое.

Как оказалось, змея не было ядовитой. Как она попала в систему канализации, остается неясным. Сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает.

Отметим также, что в весенние и летние месяцы в Израиле наступает период активности змей. За последнее время в государстве участились случаи нападения этих пресмыкающихся на людей, причем многие змеи ядовиты и представляют реальную угрозу для жизни.
<<>>

Tags: Израиль, змеи, туалет
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments