bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Будни полиции: Сейф со "свежими" уголовными делами из УМВД Ставрополя продали в металлолом

Да, накладочка произошла. А так все нормально, работают ребята...

http://www.kasparov.ru/content/materials/45AE3E797B468.jpgНа пункта приема металла в Ростове-на-Дону рабочие обнаружили сейф, в котором находились восемь уголовных дел. Как сообщил 17 июля сайт прокуратуры Ставропольского края,
дела находились в производстве УМВД по Ставрополю в период с 2011 по 2013 года и предварительное следствие по ним было приостановлено.

В ходе проверки прокуратура установила, что при переезде следственного отдела из одного здания в другое младший специалист отдела технической эксплуатации имущественного комплекса Центра хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД по Ставропольскому краю Андрей Голубовский забрал восемь старых стальных сейфа, погрузил их в служебный автомобиль и за 3 тысяч 100 рублей сдал в пункт приема металлов.

Сейфы были направлены в морской порт Ростова-на-Дону, и оттуда их должны были перевезти с другим металлоломом в Турцию

Голубовский уволен, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями"). Краевое ГУ МВД опросило сотрудников следственного отдела, из которого пропали документы, получены их объяснения. Назначена дополнительная проверка по правилам учета и хранения служебной документации.      <<>>

Tags: коррупция, полиция
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments