bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А.Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Это не страна, это задница!

А.Навальный приговорен к 5 годам лишения свободыЛенинский районный суд Кирова признал оппозиционера Алексея Навального виновным в организации растраты имущества ГУП "Кировлес" и приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Помимо этого А.Навальный должен выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.

Его бывшего бизнес-партнера, экс-директора "Вятской лесной компании" Петра Офицерова, признанного виновным в пособничестве, ждет наказание в виде 4 лет колонии. Кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере 500 тыс руб.

Обвинительный приговор огласил председательствующий по делу судья Сергей Блинов. По его мнению, А.Навальный и П.Офицеров виновны в растрате 16 млн руб., принадлежавших государственному предприятию "Кировлес", которое занимается сбытом лесной продукции в Кировской области.

Фактически С.Блинов зачитал обвинительное заключение, которое еще весной подготовила прокуратура. Ни один из доводов защиты судью ни в чем не убедил.

Судья при этом подчеркнул, что "доводы А.Навального о политических мотивах его преследования ничем не подтверждены".

Tags: Навальный, приговор, суд
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments