bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самый уродливый мужчина в мире

Денис, самый уродливый мужчина мира решил измениться, не с целью обогащения, а из религиозных побуждений...
Это называется - заставь дурака Богу молится, он лоб расшибет.
Но дураку ведь не объяснишь, что он дурак, он то думает, что делает все правильно. Поэтому он такой довольный и счастливый.

Ну и хорошо, с такими людьми жить веселее.

Самый уродливый мужчина в миреДенис Авнер (Dennis Avner) совершенно справедливо носит титул «Самый уродливый мужчина в мире» и нисколько не волнуется по этому поводу, более того, он заплатил кучу денег за то, что бы его тело выглядело именно так. Теперь этот человек более известен под прозвищами: Кот, Человекокот, Человек-тигр. И дело тут совсем не в желании выделиться из толпы или скрыть свои дефекты.

У Дениса была веская причина для таких изменений, ведь он происходит из индейского народа Дакота, а также из племени Гуронов. Их тотемное животное – тигр. Однажды один великий индейский шаман сказал Денису: «Иди путем тигра». Наставление было воспринято совершенно буквально, и Авнер всерьез занялся трансформациями своего тела.
Таким образом, самый уродливый мужчина мира решил измениться, не с целью обогащения, а из религиозных побуждений. Разумеется, его изменения в основном вызывают негативную реакцию, но Дениса это не останавливает.

Прошло уже 20 лет с момента начала его перевоплощения. За это время мужчина изменил буквально все. Теперь его тело обильно покрыто татуировками, имитирующими окрас кота. В сумме это более ста рисунков. Еще Денис совершил коррекцию линии волос, ввел под кожу лица силиконовые имплантаты, которые позволяют ему носить кошачьи усы. Но этим дело не ограничилось, что бы изменить форму лица потребовались новые имплантаты в бровях и на лбу.

Что бы не выглядеть безобидным котиком была произведена полная замена человеческих зубов на звериные, включая использование острых клыков. Глаза были снабжены линзами, а сделать острые ушки помогла пластическая хирургия, кроме того мужчина пережил рассечение верхней губы, и вынужден регулярно наращивать когти.

Но человек-тигр относится ко всем пережитым трансформациям с долей иронии, по его словам все изменения были болезненными и длительными, но самый уродливый мужчина счастлив, что приближается к своей цели – созданию человека-тигра, взяв лучшее от обоих видов.

http://images.samogo.net/images/28585114_Dennis_Avner_3.jpg

http://images.samogo.net/images/75978745_Dennis_Avner_4.jpg
Tags: мужчины, психи, уроды
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments