bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин поймал 21-килограммовую щуку. Видео

http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2013/07/26/put5_newsdetailed_jpg.jpgПрезидент России Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и главой правительства Дмитрием Медведевым провели выходные в одном из отдаленных районов Тувы. Там они успели поговорить, искупаться и половить рыбу. При этом главе государства удалось поймать огромную щуку весом в 21 килограмм.
Хорошо ребята отдыхают. Сколько стоит авиабилет от Москвы до Тувы лучше не спрашивайте. Уверен, что они его купили на свои, честно заработанные, деньги.

http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2013/07/26/put_newsdetailed_jpg.jpg"Путин вытаскивал ее более трех минут, даже егерь, который оказался свидетелем рыбалки, сказал, что не видел такого улова, – сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. – Предчувствуя комментарии, что рыбу президенту специально подцепили водолазы, скажу – вокруг никого не было".
Да, да, мы верим Пескову, водолазов не было, просто Путин когда надо чертовски удачлив.


http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2013/07/26/put2_newsdetailed_jpg.jpgПесков пояснил, что Путин и Медведев встретились на реке Урбун, притоке Енисея. Вместе с ними также отдыхал министр обороны России Сергей Шойгу. Президент и председатель правительства искупались в холодной реке, порыбачили, а также обсудили вопросы экономического развития страны, передает РИА Новости.
Этому мы тоже с радостью верим. Почему бы и нет, гулял себе Путин у речки Урбун, гулял и тут - ба, какая встреча!, навстечу гуляет премьер Димон!
- Привет Димон!
- Привет Вован!
И тут из леса, неожиданно так, появляется министр обороны.
- О, блин, привет Серега, теперь нас как раз трое! Пошли сообразим на троих рыбку половим...


Следует отметить, что Путин давно говорил, что ценит рыбалку в России, а одно из любимых его мест – Тува. "Там есть река Хемчик – самый крупный левый приток Верхнего Енисея, или, как его называют местные жители, Улуг-Хема. Я гарантирую всем – это незабываемый отдых, причем не только на берегах Хемчика, но и по всей Туве в целом"
Ну да, уговорил нас Путин и теперь вместо Турции и Египта народ ломанется покупать билеты на самолет до Тувы.


Tags: Медведев, Путин, Шойгу, рыбалка
Subscribe
promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments