bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Британские гей-бары присоединились к глобальному бойкоту русской водки

Подумаешь, напугали, нам больше достанется!
Отомстим британским геям, выпьем весь "Русский стандарт"!
А водка Stolichnaya предала нас и продалась геям. Предлагаю объявить бойкот водки "Столичная" и перестать пить ее.
То, что пьют британские геи наши мужчины и женщины пить ни за что не станут!

http://grani.ru/files/68519.jpg
Вот она, водка изменщица!

Популярные британские гей-бары и ночные клубы присоединились к глобальному бойкоту русской водки, сообщает The Independent. Бойкот объявлен из-за принятого в России закона о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений".

Как сообщает газета, несколько популярных заведений Лондона и Манчестера, в том числе управляемых влиятельной компанией G-A-Y Group, обязались не закупать российскую водку Stolichnaya и Russian Standard. Ранее бойкот на водочные бренды был поддержан в гей-барах США и Канады.

Идея глобального бойкота принадлежит американскому писателю и активисту Дэну Сэвиджу. Он призвал бары отказаться от водки из России, чтобы "показать солидарность с русскими геями и их союзниками".

Один из основателей и владелец G-A-Y Group Джереми Джозеф подтвердил участие своих заведений в бойкоте. Он призвал супермаркеты, включая Tesco и Sainsbury's, сделать то же самое. "Отказ гей-центров от русской водки это не только попытка ударить по экономике России, но способ показать нашу солидарность с сообществами лесбиянок и геев", - сказал он.

Один из попавших под бойкот брендов начал пиар-кампанию по "дистанцированию" себя от действий российского правительства, отмечает издание. "Водка Stolichnaya была и продолжает оставаться другом ЛГБТ-сообщества", - подчеркнул в открытом письме представитель SPI Group Вэл Менделеев. Производители водки Russian Standard от комментариев отказались.

Tags: бойкот, водка, геи
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments