bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Самые глупые имена России

Один раз родители прикололись, а над детишками всю жизнь смеются...

http://img.sn00.net/23/79/237915_140x140.jpgКаких только имен не бывает! Некоторые люди не хотят использовать распространенные и всем известные имена, а стараются обозначить необыкновенность своего чада каким-либо неординарным именем. К сожалению, иногда стремление выделиться приобретает гипертрофированные формы, и история получает самые глупые имена России.

Конечно, все помнят, что в свое время девочек любили называть Даздраперма (Да Здравствует Первое Мая), Ленэра (Ленинская Эра), Лениза (Ленинские заветы), Тракторина, Ноябрина, Октябрина и другими подобными именами, включающими в себя символы советской эпохи. Мальчиков назвали разными вариациями на тему Владимира Ильича Ленина – Владлен, Вилен, Эрлен и т.д.

Сегодня же родители почему-то начали называть детей старинными именами, из русских сказок и преданий, но при этом, судя по всему, на этой почве стали образовываться и новые, стилизованные имена, автоматически попадающие в самые глупые имена России. Например, это Огнеслав, Мирозар, Всезарослав, Еремей Покровитель и т.п. Но это ничто по сравнению с фантазией тех родителей, которые решили назвать своих детей… как медицинские термины! Да, в ЗАГСах страны уже были записаны Ангина, Ларингит, Тонзиллит… А был случай, когда по настоянию отца дочь назвали Виагрой. И очень радует, что это не самое распространенное имя в мире! Иногда, не мудрствуя лукаво, родители называют детей по названию месяца, в котором они родились – Январь, Февраль, Март и т.д. Есть дети с именами Тюльпан, Радость, Рябина, Прохлада, Жужа, Одиссей, Нерон… Фантазия русского народа неисчерпаема!

За последние годы стали рождаться девочки с именем Россия, Олимпиада (в старые времена так тоже нарекали дочек, вспомним Липочку у Островского, но сегодня у этого имени явный идеологический подтекст), даже Приватизация. Среди мальчиков отличился Гус, которого так назвали счастливые родители аккурат после Евро-2008. Также в самые глупые имена России можно записать «сказочных персонажей» - Золушка, Принцесса, Царица, соответственно Принц и Царевич, Забава и т.д. И, естественно, на наших дам существенно повлияли сериалы, иначе как еще объяснить рождение девочек Зиты и Гиты, Изауры, Иден и мальчиков Сиси, Мейсена, Армандо и т.д.
Tags: глупость, имя, ребенок, смешно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments