bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Еще одно НИЗЬЗЯ: Ролики с видеорегистраторов могут запретить публиковать во имя Конституции

Интересно чего боится Митрофанов? Боится, что в интернет выложат видео как он катает в машине девочек?
Или как он нарушает ПДД?


http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/05/201205250936_h4g0465.jpg

Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов предложил запретить размещение в сети роликов с видеорегистраторов. Он настаивает, что это нарушает 24 статью конституции.

«Сбор, использование, хранение и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается», — гласит высший нормативный правовой акт Российской Федерации.

«Вопрос о выкладывании (записей с) видеорегистраторов и так далее — это отдельная тема. Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», — сказал Митрофанов, выступая во вторник на круглом столе в Госдуме, посвященном мерам по защите детей от мата в интернете, сообщает РИА Новости.

Еще Митрофан высказался против размещения в интернете оперативных съемок сотрудников правоохранительных органов, на которых те ругаются матом.

«Когда государство выкладывает это, а мы видим по отдельным оперативным съемкам, что это снимали изнутри, что это делали свои же, когда это выкладывается с матом — это неправильно», — заявил депутат.

Tags: Митрофанов, видео, запрет, интернет, регистратор
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments