bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дагестанцы сбежали из больницы после перестелки с омоновцем в ночном клубе

Такое ощущение, что во всех происшествиях в Москве присутствуют дагестанцы.
С чего бы это?


Ночной клуб Escape

Московская полиция приступила к розыску двух уроженцев Дагестана, устроивших перестрелку с омоновцем в ночном клубе. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Двое выходцев из Дагестана сбежали из больницы, куда они попали после того, как их расстрелял из травматического пистолета московский полицейский в ходе потасовки возле ночного клуба в Бутово.

«Пострадавшие были доставлены в больницы. После оказания первой медицинской помощи уроженцы Дагестана покинули лечебное заведение», – говорится в пресс-релизе ведомства.

Конфликт произошел на входе в клуб Escape на улице Ливенской. 28-летний прапорщик ОМОНа Максим П., находясь не при исполнении служебных обязанностей, открыл стрельбу по охране ночного заведения после того, как те отказались впускать полицейского в ночное заведение. Секьюрити не понравился спортивный стиль одежды молодого человека. В результате инцидента пострадали два охранника и сам боец ОМОНа.

На месте происшествия сотрудниками правоохранительных органов было изъято семь стреляных гильз и травматический пистолет. Все эти предметы были отправлены на экспертизу.

В настоящее время полиция опрашивает бойца ОМОНа, свидетелей и работников клуба. Проводятся розыскные мероприятия по установлению местонахождения двоих раненых мужчин. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Tags: ОМОН, дагестанцы, ночной клуб, преступность, стрельба
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments