bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вьетнам обиделся на Россию. Их незаконных мигрантов плохо содержат.

Чертовски правы вьетнамские дипломаты!
Вьетнамских нелегалов непременно надо было расселить в пятизвездочные отели на полный пансион...
А я бы сделал проще. Собрал бы всех нарушителей, подлежащих депортации и запихнул бы их на территорию вьетнамского посольства. Там, у себя дома, им будет хорошо.


http://globalist.org.ua/images/107657_2.jpg

В посольстве Вьетнама в РФ назвали условия содержания своих граждан, нелегальных мигрантов, в столичном палаточном лагере нечеловеческими. Об этом сегодня, 5 августа, поведал начальник консульского отдела вьетнамской дипмиссии Ле Хонг Чыонг.

По его словам, условия содержания плохие, поскольку 40 человек вынуждены находиться в одной палатке размером 50 квадратов. «Это просто нечеловеческие условия», — отметил Ле Хонг Чыонг.

По словам дипломата, посольство Вьетнама в России пока не получило официального ответа от российских властей относительно «ситуации в лагере и о количестве задержанных граждан Вьетнама», не смотря на направленную просьбу.

Tags: Вьетнам, мигранты, нелегальные мигранты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments