bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

7 советов, как сохранить мужа (1950-х годов)

Женщины, вы представить себе не можете, как вам повезло, если у вас есть стабильные отношения. Даже в литературе середины прошлого века утверждалась, что одна непоглаженная рубашка – и вы потеряете своего мужчину. Так что читаем внимательно, дамы.

http://ig3.mirtesen.ru/images/upload/20673394235/big.jpeg?20100501184149054625041. Поменьше говори

Вас оскорбил сосед? Ваш ребенок устроил пожар в школе? У вас очень сильно болит нога? Держите все это при себе! Ваш мужчина работал целый день и очень устал, и ему меньше всего хочется выслушивать ваши проблемы. В 1943 году Эдвард Подольский написал 4 заповеди хорошей жены в своей книге «Sex Today in Wedded Life»:

• Не беспокойте своего мужа мелкими проблемами и заботами, когда он приходит с работы;
• Умейте слушать. Пусть он вам расскажет о своих проблемах, и по сравнению с ними ваши покажутся сущим пустяком;
• Помните, что ваша главная работа – лелеять его эго (которое обычно страдает на его работе);
• Позвольте ему отдохнуть до ужина. Обсуждайте семейные проблемы только тогда, когда он будет удовлетворен.


В своей книге 1951 года «Sex Satisfaction and Happy Marriage» Альфред Генри Тайрер добавляет еще один пункт. Не надо ничего просить. Это ни что иное, как нытье:

«Я истинно верую, что счастья в семьях чаще всего уничтожается из-за нытья. Мужчина может терпеть нытье очень долго, но не вечно. И в конечном итоге ему придется искать счастья с другой женщиной. Что он, скорее всего, и сделает».

Также Тайрер говорит, что если мужчина хочет поговорить, то женщина должна удовлетворить его потребность в этом:

«Если муж является интеллектуалом и иногда хочет рассказать жене о чем-то, чтобы у нее были хоть какие-то представления о том, что его интересует, а жена именно в этот момент берет какой-нибудь модный журнал и начинает его читать, то можно быть уверенным, что рано или поздно в семье будет большой разлад».

2. Если жена не умеет готовить, муж будет ходить по барам

Боже мой, женщина! Эта индейка на вкус похожа на жженный резиновый мяч, набитый использованной туалетной бумагой! Ты совсем стыд потеряла? Ах, у тебя была тяжелая ночная смена в больнице и ты устала? Никаких оправданий! Что там по этому поводу говорит Тайрер?

«Ничего не может служить оправданием неготовому ужину, когда муж приходит с работы домой. Умения вести домашнее хозяйство и готовить являются первой необходимостью и как говориться знать вкусные рецепты - главная необходимость любой жены. В любой хорошей семье жена должна гордиться таким своим мастерством. Счастье не может процветать в атмосфере антисанитарии и диспепсии».

А вот что по этому поводу говорит доктор Уильям Джосеф Робинсон:

«Из-за плохо приготовленной пищи развивается диспепсия, диспепсия приводит к раздражительности и брюзгливости, раздражительность и брюзгливость приводит к ссорам и склокам. Кроме того, плохо приготовленная пища приводит к тому, что муж будет посещать пивные бары и подобные места. И когда жена готовит, она должна именно готовить, а не просто открывать банки, разогревать и резать».

Так что если не хотите, чтобы ваш муж стал сифилитическим алкоголиком, вы должны научиться чертовски хорошо готовить.

3. Будь горячей цыпочкой, а не дешевым мясом

Раз уж заговорили о готовке, то вот вам такая метафора. Представьте себе женщину, которая что-то готовит своему мужу. «Она знала, какие позиции в меню ему нравятся, и готова была ему дать столько добавки, сколько он пожелает… Она приготовила свои лучшие приборы и белье и добавила несколько вкусных украшений… И когда он пришел домой, она поприветствовала его чарующей улыбкой и нежным прикосновением…» Говорить о том, что позиции в меню это не совсем еда, что белье совсем не столовое, а нижнее, что приборы – это мягкие наручники, думаю, не стоит. И что мы в итоге получаем? Мужа, который не будет изменять!

А вот если жена постоянно предоставляет ему позиции в меню, которые ему не нравятся, при этом все они остывшие и неудобоваримые, белье старое и грязное, и все сделано без души, то не стоит удивляться тому, что муж стал часто «задерживаться на работе» и «ужинать в другом месте». Это все потому, что ты была плохо приготовлена, когда он испытывал голод.

4. Но не стоит быть фригидной или сексуальным вампиром

Вот что доктор Робинсон пишет по поводу сексуальных вампиров, которые могут свести мужа в могилу, постоянно лишая его жизненных сил:

«Так же как вампиры пьют кровь своих жертв, вытягивая из них жизнь, женщины могут высасывать все жизненные силы из своих мужчин. Стоит отметить, что обычно это женщины возраста 30-50 лет, которые не знают меры в своих требованиях к мужчинам, но бывают и исключения. Сексуальных вампиров можно найти и среди молодых девушек двадцатилетнего возраста, и среди престарелых дам старше шестидесяти».

Противоположностью этого является фригидность. Это когда женщина не испытывает особого удовольствия от полового акта с мужчиной. Некоторые считают, что об этом открыто стоит говорить своему мужу. Да идите вы! Что тогда будет с эго вашего мужчины? Лучше послушайте доктора Робинсона и сохраните свой брак.

«Если вы относитесь к фригидным женщинам, то не торопитесь говорить об этом мужу. Мужчина не станет получать меньше удовольствия, если не знает о вашей фригидности. Он об этом и не узнает, если ему не сказать, и это незнание не навредит ему. Прислушайтесь к этому совету. Он спас от проблем тысячи женщин».

5. Розовые трусики обязательны!

И пока мы не перешли к другой теме, то знайте, что вам стоит правильно подбирать свое белье.

«То, что белье должно быть безупречно чистым, это само собой разумеется. Кроме того, женщина должна носить белье лучшего качества, которое она может себе позволить. Оно должно быть предпочтительно розового цвета. И кружева только добавляют ему привлекательности и нравятся большинству мужчин».

6. Позволяй ему изредка развлекаться на стороне

Что если мужчина ходит налево после женитьбы? Доктор Робинсон комментирует и эту ситуацию. Он говорит, что в конечном итоге, жена будет реагировать на измену так, как велит ей сердце. Но все же советует следующее:

«Если ваш муж совершил грешок на стороне, то прислушайтесь к этому совету. И этот совет: «Простите и забудьте». Или еще лучше – заставьте себя поверить, что вы об этом вообще не знаете. Случайная измена не означает, что он перестал любить вас. Возможно, он любит вас, как раньше, а может и еще больше».

7. Твой муж – твой начальник

Профессор Б.Г. Джефферис, известный евгеник, в своей книге «Searchlights on Health, The Science of Eugenics» пишет:

«Правило номер один. Почитайте вашего мужа. Он по волье Божьей является главой семьи, главой жены. Любое нарушение этого правила является ошибкой в отношениях или отступлением от долга».

Так что, женщины, прекратите болтать, наденьте розовые трусики и начинайте поклоняться!
<<>>
Tags: женщины, мужчины, полезные советы
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 109
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments