bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прокуратура опять обделалась? Яндекс не предоставлял данных Генпрокуратуре РФ по штабу Навального

Похоже ответный ход Собянина провалился. Это и понятно, надо быть совсем дураком, чтобы получать финансирование из за рубежа через открытую российскую денежную систему.
Навальный уж точно не дурак. В отличии от КГБшного клоуна-провокатора жирика и обгадившейся в очередной раз прокуратуры.
Удивляют блогеры не москвичи, которые, скорее всего за деньги (или за жетоны?), делают перепосты дурацких компроматов на Навального. Господа, репутация ведь стоит дороже.
Или вам наплевать и на свою репутацию и на свою страну?


http://www.droidnews.ru/wp-content/uploads/2011/07/Yandex_money_146884.jpg

В компании “Яндекс.Деньги” недоумевают, откуда Генеральная прокуратура России почерпнула сведения о “зарубежном финансировании” предвыборной кампании российского оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщили представители компании, по поводу вопроса о перечислении денег кандидату в мэры Москвы Навальному никто к ним не обращался, и никаких проверок на этот счет не проводилось, передает “РИА Новости”. По словам сотрудников “Яндекс.Деньги”, они просто не понимают, откуда Генпрокуратура получила эти данные.

Представители компании также отметили, что сервис не обслуживает юридических лиц. Кроме того, отмечают в компании, IP-адрес не является подтверждением иностранного гражданства.

Tags: Навальный, Яндекс, деньги, заграница, опровержение, прокуратура, финансы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments