bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Владимир Якунин с женой учредили в Швейцарии эндаумент-фонд Андрея Первозванного

Заметьте, главный железнодорожник страны вместе с женой(!) организовывает денежный религиозный(!) фонд не в России, а в Швейцарии!
Это вам не фирму-однодневку организовать для перевода денег заграницу, тут все солидно. Якобы с Божьего благословения.
И не боятся эти хмыри Божьей кары.
Может антихрист уже победил в отдельно взятой нашей стране?


http://vdmsti.ru/img/newsline/2013/08/06/14957531_news_bigpic.jpg

Владимир и Наталья Якунины стали соучредителями эндаумент-фонда Андрея Первозванного, сообщается на сайте официального торгового бюллетеня Швейцарии.

Эндаумент-фонд Андрея Первозванного создан 23 июля 2013 года с целью поддержки исследований и сохранения русского национального наследия, а также содействия мирному сосуществованию народов и религий. Фонд зарегистрирован в Женеве. Его президентом стала Наталья Якунина, вице-президентом — Владимир Якунин,  секретарем — Рене Фришкнехт. Среди членов правления эндаумента также архиерей Русской православной церкви за границей, архиепископ Женевский Симеон Донсков, руководитель департамента правового обеспечения министерства информационных технологий и связи Михаил Якушев и Алексей Григорьев.

Фонд Андрея Первозванного создан в 1992 году. Якунин возглавляет его попечительский совет. Фонд ежегодно привозит из Иерусалима в Москву на Пасху благодатный огонь. Этот фонд также организовал привоз в Россию пояса Пресвятой Богородицы из греческого Ватопедского монастыря.

В начале августа стало известно, что в июле 2013 года Якунины создали в Женеве эндаумент Мирового общественного форума "Диалог цивилизаций".

Tags: РЖД, Швейцария, Якунин, создание, фонд, церковь
Subscribe
promo peter_vanich 12:11, yesterday 18
Buy for 30 tokens
как называть родителей сути не меняет. отсюда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments