bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Голосуя за Собянина ты голосуешь за Москвабад!

Написано сильно, возможно чересчур резко, но все так и есть.
Собянин сообщил, что Москве нужен миллион мигрантов. Т.е. каждый десятый в Москве будет уроженец Средней Азии! И это только легальные мигранты. Нелегальных будет раза в три больше.
Что-то не хочется мне жить в таком городе.


http://via-midgard.info//uploads/posts/2013-08/1376590590_image_big_54456.jpg

Если у вас ещё были какие-то сомнения, что вся эта «мышиная возня» с депортацией вьетнамцев в Москве, является не более чем дешёвой предвыборной театральщиной, то вот вам мнение самого Собянина, высказанное им в прямом эфире Business FM: Москве нужен миллион мигрантов.

Как видите, все заявления Собянина на тему борьбы с миграцией и визового режима, были всего лишь предвыборным популизмом. Пустыми словами, выброшенными на ветер, дабы влететь в наивные уши обывателя. А в реальности вас будет ждать миллион мигрантов, что пойдёт в комплекте с мэрскими полномочиями Собянина.

Ну что Москвичи, вы готовы проголосовать за миллион новых мигрантов? Готовы проголосовать за нескончаемый курбан-байрам на ваших (ваших ли?) улицах? Готовы проголосовать за постоянный рост преступности в вашем городе со стороны гастролирующих азиатских трудящихся? Готовы проголосовать за безработицу и нищету? Готовы проголосовать за мечети, что вырастут, словно грибы после дождя, после воцарения Собянина? Готовы проголосовать за жизнь в тени минаретов и призывы муэдзина на утренний намаз, которые заменят вам привычный звук будильника?

Голосуя за Собянина ты голосуешь за Москвабад!Миллион жадных азиатских глаз, что зарятся на вашу работу, ваши дома, ваших жён и дочерей, смотрит на вас с каждого предвыборного плаката Собянина. Они там, прямо за его спиной. Они ждут своего часа. И они уже совсем близко. Их отделяет от вас только одна дата – дата выборов мэра.

Каждый голос за Собянина – это голос за миллион мигрантов. Это голос за преступность, нищету и исламизацию. Это голос за станции метро, что стали подобны улочкам Душанбе или Бухары. Это голос за наркотрафик и афганский героин, что будут продавать вашим детям. Это голос за Москвабад.

Если вам нравится такая судьба – отдайте свой голос за Собянина. 8-го сентября, у урны для голосования, вместе с галочкой за Собянина вам выдадут билет в мусульманскую Азию. И поверьте - это будет билет в один конец.

Вы думаете что будете выбирать мэра? О нет, миленькие мои, вам предстоит выбор между русской Москвой и азиатским Москвабадом, главным кандидатом от которого выступает Собянин.      <<>>

Tags: Москва, Собянин, выборы, мигранты, мэр
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments