bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сырые «Сухие»: армии поставляют недоделанные самолеты

Новые распиаренные «Су-34» и «Су-35», поставленные в Минобороны, в Ахтубинском и Липецком авиацентрах критикуют и называют «леталками».

http://www.airwar.ru/image/idop/fighter/su35ub/su35ub-4.jpg   http://warfare.be/0702ey70/pictures/su34_2.jpg

Полностью статью о том, что происходит с нашей военной авиацией читайте здесь >>>

На «Су-34» заходишь на бомбометание и одновременно с этим должен выполнить еще до восьми операций в кабине, жалуются военные летчики-испытатели: "Мы об этом говорим, пишем, приглашаем «суховцев», требуем переделать программное управление, но нас не слышат. Говорят, вы просто не умеете летать на наших прекрасных машинах. Отсюда позиция: военные косны, туповаты, не понимают, в чем их счастье, а потому что мы им скажем, то они и будут делать". 

Ахтубинский государственный летно-испытательный центр (ГЛИЦ) дал отрицательное предварительное заключение по самолету «Су-35»: "Там мужики поступили принципиально. Заключение они действительно дали, но отрицательное. В нем имелось порядка 28 неснятых вопросов 1-го перечня", т.е. перечня недостатков, которые должны быть устранены до передачи самолета в эксплуатацию. 

В декабре 2012 года Минобороны получило первые шесть серийных «Су-35», которые «находятся в режиме опытной эксплуатации». Тем самым фирма «Сухой» выполнила свои обязательства по данному типу самолетов в рамках государственного оборонного заказа на 2012 год. Главком ВВС подписал решение, по которому их приняли, но не в строй, поэтому «Су-35», как утверждают испытатели, не летает, этому мешает предварительное заключение. 

"Пункты из перечня №1 должны быть устранены до передачи самолетов в опытную эксплуатацию. Этого, насколько мне известно, до сих пор окончательно так и не сделано", сообщил источник газеты. "На всех совещаниях говорится, что оформлено предварительное заключение и все. Что именно в нем написано — молчок, потому никому и в голову не приходит, что заключение может быть отрицательным"
Tags: авиация, армия, проблемы, самолет
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 98
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments