bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

СПЧ обсудит с Путиным Навального и Ходорковского

Чудаки! Они что, правда думают убедить Путина, что у нас нарушаются права человека? Ну-ну...
Но зато мы в очередной раз узнаем, как наш Лидер жестко стоит на страже законности и порядка, какой у нас гуманный, независимый суд и беспристрастные следователи .


http://polit.ru/media/photolib/2013/08/27/thumbs/spch_1377598018.jpg.600x450_q85.jpg

Совет при президенте по правам человека (СПЧ) намерен на встрече с Владимиром Путиным поднять тему «болотного дела» и «дела Навального». Об этом заявила журналистам член СПЧ Мара Полякова.

«На встрече с Путиным, если удастся поучаствовать в дискуссии, будут затронуты конкретные дела. Это и дело "6 мая" и дело Навального" и другие», - заявила Мара Полякова. По ее словам, эти дела являются прецедентными и поэтому должны быть обсуждены.

Глава СПЧ Михаил Федотов пояснил при этом, что бывают дела «прецедентные, а бывают беспреценетные», и такие дела обязательно должны быть затронуты в беседе с главой государства.

Бывший судья, а ныне член СПЧ Сергей Пашин сообщил также, что совет хочет обсудить с Путиным во время предстоящей встречи работу судов, содержание людей под стражей и дело Михаила Ходорковского. «У нас есть подборка фактов о том, что на сегодня имеет место не гуманизация уголовного законодательства, а иллюзия гуманизации уголовного законодательства», - заявил Пашин.

Кроме того, бывший судья отметил, что на сегодня женщины и дети лишились права пользоваться судом присяжных, а люди во время следствия содержатся в недопустимых условиях. Встреча СПЧ с Путиным запланирована на 4 сентября. Как сообщил председатель Михаил Федотов, Оксана Памфилова станет одним из основных докладчиков.

Tags: Путин, СПЧ, встреча
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 98
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments