bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Приморье Путин пожал ласты моржам, покормил дельфинов инавестил тигриц

Какая прелесть!
Это своевременные поступки в зоне затопления.
Поиграть с животными очень важно, они плохого не скажут.

А в Хабаровском крае наводнение и бедствуют люди...

http://img.ntv.ru/home/news/20130901/pu.jpg

Глава государства покормил рыбой двух дельфинов-афалин, которых привезли с Охотского моря и за полгода обучили трюкам, а также пожал ласты моржам, которые дули перед ним в трубы и отжимались на ластах.

Морской лев, в свою очередь, отказался выступать. Как отмечает телерадиокорпорация, по словам специалистов, морской лев долго не выходил из вольера из-за большого скопления народа.

ДЕРЕВНЯ АЛЕКСЕЕВКА (Приморский край), 1 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин посетил центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких видов животных, в его присутствии в вольеры для восстановления выпустили двух тигриц-подростков, привезенных из Хабаровского края.

После того, как тигрят 9 и 11 месяцев выпустили в вольеры, глава государства из диспетчерского пункта понаблюдал через мониторы за перемещением тигриц. Молодые самки стали осваиваться в вольере.
Tags: Приморский край, Путин, животные
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments