bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кошка Медведева мешает экс-президенту Финляндии ночью ходить в туалет. И памятник бесхвостой кошке

Путин любит тигров , Медведев кошек...
Все правильно, надо соблюдать субординацию.


http://tltgorod.ru/pics/news6/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D_1n21975.jpeg

Бывший президент Финляндии Тарья Халонен рассказала, что подаренная ей российским премьер-министром Дмитрием Медведевым кошка Мэгги чувствует себя хорошо, но чересчур общительная, передает сайт телекомпании YLE.

Как сообщила Тарья Халонен в одном из интервью, кошке Мэгги недавно исполнился один год. Она очень умная и общительная. «Ночью даже в туалет нельзя сходить без того, чтобы она не подошла попросить, чтобы ее погладили», — посетовала экс-президента. Тарья Халонен также призналась, что она с мужем еще не потеряла надежды научить Мэгги не прыгать на стол.

В ноябре 2012 года Дмитрий Медведев во время встречи с Тарьей Халонен пообещал ей подарить котенка породы невская маскарадная. У российского премьер-министра есть кот такой же породы, известный по прозвищу Дорофей.

http://s3.smi2.net/img/120x90/2174903.jpegА тем временем в Мытищах открыли памятник кошке без хвоста. Необычная скульптура - подарок от города-побратима, болгарского Габрово. Бесхвостый кот считается главным городским символом.

Tags: Медведев, Финляндия, кошки, президент
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments