bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Десятилетний мальчик вырастил 42-килограммовую капусту

Какой толковый мальчик! Вместо того чтобы играть с друзьями он все лето выращивал кочан капусты. Он даже имя ему дал.
Ну прямо юный мичуринец какой-то.


http://balabolka.net/uploads/posts/2013-09/94412_big_f.jpg

Десятилетний житель Аляски вырасти капусту весом 41,9 килограмма. Он представил кочан на ярмарке в Палмере, где выиграл главный приз, сообщает Reuters.

Кинан Динкел стал обладателем двух тысяч долларов. Как заявили в оргкомитете мероприятия, за 18 лет существования конкурса на самую крупную капусту в нем победил ребенок. Администрация ярмарки пояснила, что на сельскохозяйственном шоу есть и отдельный юношеский конкурс, однако капусту Кинана было решено включить в основную программу, так как ее размер впечатлил оргкомитет.

К какому сорту принадлежит капуста, выращенная мальчиком, не уточняется. При этом агентство отмечает, что Кинан дал кочану прозвище Боб. Какова дальнейшая судьба Боба, неизвестно. Reuters не приводит комментариев победителя конкурса на самую крупную капусту Алсяки.

Самый большой кочан, когда-либо представленный на ярмарке в Палмере, был презентован в 2012 году. Вес капусты, выращенной фермером Скоттом Роббом, составил 62,7 килограмма. Судя по данным в Книге рекордов Гиннесса, этот плод не был зарегистрирован как кочан-рекордсмен – самой тяжелой капустой в регистраторе достижений значится кочан, представленный на Аляске в 2008 году; вес рекордсмена составил 57,61 килограмма.
Tags: Аляска, капуста, мальчик, рекорд
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments