bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Трехлетний мальчик Толя троллит Путина, который чуть не подвергся атаке ножницами. Видео

Забавный мальчик. Со временем станет вторым Жириновским.
К тому же президенту в лагере переселенцев от наводнения угрожали «холодным оружием»
. Но охрана оказалась на высоте и спасла нашего Лидера.

http://f.postimees.ee/f/2013/09/02/2006224t40hbc09.jpgДом культуры «Русь» - один из многих пунктов временного размещения, куда привозят эвакуированных из затопленных районов Хабаровского края. Два десятка человек, которым пришлось оставить свои затонувшие дома в селе Краснореченском и на острове Большой Уссурийский сокрушаются о дороговизне хабаровской жизни, грустят о потерянных собаках и боятся, что их дома займут китайцы.

Резвый мальчик старательно тянулся к «удочкам»-микрофонам, нависшим над компанией. Один даже поймал и потянул вниз к ужасу державшего «удочку» звукооператора.

- Все будет хорошо, не расстраивайся! – посоветовал мальчику Путин.

- Я не плакаю! – обиделся Анатолий.

- Молодец! Пример подаешь всем взрослым! – нашелся президент.

После этого замечания Толя, похоже, пришел к выводу, что Путин – свой парень, ему можно доверить сокровенное. И протянул ему пальчик, показывая старую царапину.

- Я сам оборвал! - гордо сообщил подробности получения «зияющей раны» малыш.

- Не делай так больше, - рекомендовал Путин.

- Это я на дерево упал, - уточнил Толя, обдумав совет.

- Ах, на дерево! Ты осторожней, смотри, - серьезно добавил ВВП.

«А у нас не хочет уходить! Сидит на плоту до последнего», - поддержала разговор о собаках уже при Путине мама Толи. Позже выяснилось, что собака на самом деле находится с хозяином – папой Толи, который остался на крыше дома, караулить его от мародеров.

- Плотина! Плотина! – вдруг звонко воскликнул мальчик, услышав про плот. Путин повернулся к Толе. «Плотина!» - гаркнул ему в ухо малыш.
- Собачку как зовут? – постарался переключить его внимание Путин.
- Плотина!
- Ну конечно! А собаку-то как зовут?
- Джек!

Сочтя вопрос исчерпанным, Путин вновь повернулся к другим потопленцам. Но Толя, похоже, пришел к выводу, что президент ему нужнее.
- Дядя! Дядяаа! – потянул он Путина за рукав.
- Да, мой хороший? – отозвался ВВП.
- Плотина!

После такого диалектического нокаута главе государства оставалось только чмокнуть мальчика в щеку. Толя, удивленный такими нежностями, яростно оттер щеку. «Не стирай!» - удержала его руку мама.

Тем временем за спиной у Путина разыгрывалась тихая драма. Сотрудник службы безопасности президента, который, казалось, даже не смотрел на толпу, окружившую Путина, вдруг пробормотал в мини-рацию: «У нее ножницы». Тут же материализовался его коллега: оказалось, что рядом со мной стоит женщина, неизвестно как попавшая на встречу (в числе эвакуированных я ее не видела), которая зажала в кулаке мобильный телефон, а под ним – ножницы. Острым концом они были направлены прямо в бок Путину. Боец СБП ловким движением лишил даму «холодного оружия». И на всякий случай – катушки с нитками и иголкой, зажатого в той же руке. Все произошло буквально за несколько секунд.

Путин, не подозревающий о своем «спасении», пообщавшись с переселенцами, как и днем ранее, отправился осматривать на вертолете затопленные территории.

На этот раз – в Еврейской автономной области.

Tags: Путин, Хабаровск, мальчик, наводнение, тролли
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments