bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дмитрию Рогозину построили бронемашину "Тигр" с VIP-салоном

Конечно, без такой машины Рогозину не обойтись. Кругом подлые враги, шпионы, деверсанты, американцы, вредители в ВПК и в Роскосмосе...
Теперь мы можем спать спокойно, борец в вредительством защищен броней.
Трепещите враги, к вам едет Рогозин на "Тигре"!


http://spbvoditel.ru/mm/items/2012/12/6/0020/tigr.jpg   http://img.prikolin.ru/uploads/posts/2009/04/21/hamm/188.jpg   http://army.lv/large-photos/gaz-2330.31089.jpg

Вице-премьер по делам ВПК Дмитрий Рогозин уже в конце сентября сможет забрать из Арзамаса специальный многоцелевой автомобиль повышенной проходимости "ГАЗ-2330" "Тигр", собранный по его заказу.
        "Тигр" оснащен VIP-салоном, правда, он не имеет подушек безопасности. По мнению разработчиков, Рогозину они не понадобятся.
        "Подушка эффективна до определенного момента, до определенных ускорений. При этих максимальных ускорениях в случае столкновения на "Тигре" она не нужна. А при больших она не поможет", - пояснил пресс-секретарь Военно-промышленной компании (ВПК) Сергей Суворов.
Tags: Рогозин, авто, броневик, тигр
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments